В унисон звучи всегда!

Олег Малашонок
Познанию божественного звучания в унисон посвящается...

Расслаблением мозгов
Приоткрой сердечный зов,
Друг мой, пламенем мечты,
Чтоб познать, что я есть ты!

Мысли разные вокруг
Проникают в твой досуг,
Но одна из них- твоя,
Пламенеет, как моя.

Ты звучанию внимай
И ум чистый напрягай,
В унисон звучи всегда,
Как звучит твоя звезда!

Слившись с нею в унисон,
Разгадай её наклон,
Направление огня
И полёт средь бела дня.

Разгадав свет- мысли звон
И огня священный тон,
Исполняйте её завет
В беге дней и в беге лет.

Примечание: Фотография Божественного полёта мысли взята из глубины
Памяти сердца интернета.