Подснежники - дыхание весны

Мария Веселовская-Томаш 3
                Татьяне Леоновой
                В  День Рожденья




Солнце шлёт на землю жаркие лучи
И бегут потоком звонкие ручьи,
И становится длиннее каждый день,
От подснежников в наряде каждый пень!


Травка смело тянет стрелки прямо ввысь,
Шепчет листьям прелым: «Ну-ка, разойдись!
Расстелю я новый, праздничный ковёр,
Приукрашу все луга и каждый двор».


Ведь подснежники – дыхание весны,
Нас встречают после сумрачной зимы.
Все, кто был рождён апрельскою весной,
Ждут подснежников с загадочной красой.


Ветер радостно кружится - шлёт любовь,
Целый ворох рассыпает лепестков:
Белых, синих, фиолетовых пучков,
Жёлтых, розовых, оранжевых цветов…
Будь счастливою, Татьяна, песни пой,
Оставайся всё такой же молодой!



С Днём Рождения, Татьяна, долгих лет!
Пусть на путь твой щедро льётся звёздный свет,






18.04.2017