Песня Красной шапочки MP3

Василий Слынько
Слова Ю. Кима. Музыка А. Рыбникова

Песня из к/ф «Приключения Красной Шапочки»

Мой вариант под гитару (MP3): https://yadi.sk/d/z-AtLILL3H5PkB

(2017)

P.S. Вы заметили, как построена песня Красной шапочки? На ревербации ("процесс
постепенного уменьшения интенсивности звука при его многократных отражениях.
Иногда под реверберацией понимается имитация данного эффекта с помощью
ревербераторов"), как-будто весь мир вторит эхом этой ликующей песне.

То есть, в "даже зверю-...верю-...верю)" (верю-верю) означает отголоски. И так по
всему тексту: наверно-...верно-...верно; косогоры-...горы-...горы и т.д. Но на
ревербацию накладывается самостоятельный смысл отголосков. И это создаёт
смысловой "стереоэффект". Я когда это вчера увидел, понял, что зря ругали текст за
примитивизм. Это самый настоящий импрессионизм, яркое и сознательное смешение
смыслов, подобное смешению красок на холстах импрессионистов. Ай, да Ю. Ким
(оказывается, он автор).