Говорят, расставанья лечат

Геннадий Шабров
Говорят расставанья  , лечат
От обыденных , серых дней.
Но за ними, приходят встречи,
От которых, порой, больней.

Я на Севере, - ты на Юге,
И не странно это вообще!
Оказались мы в замкнутом круге.
Как в обычном порядке вещей…

И как часто это бывает….
Закружила нас суета-
Друг от друга порой отдыхают,
От любви бесшабашной устав.

Но поверь мне, очень не долго
Наслаждаться могу тишиной!
И рассветы встречать над Волгой,
Если рядом тебя нет со мной….

Я приеду и ты вернёшься,
И друг- другу глядя в глаза,
Как день- ночи ! Как месяц,- солнцу!!!
Нам так много нужно сказать!!!      06.08.10 Мурманск