Апрельский дождик

Аркадий Тимофеев
Моросит апрельский дождик,
Свищет ветер ледяной.
Кто-то, в небе, как художник,
Красит тучи надо мной.

Солнце спряталось в свинце,
Песни птицы не поют.
Кот усевшись на крыльце
Сморит, как ручьи бегут.

На душе немного грустно,
От погоды той ненастной.
В сердце дремлют ещё чувства
Ждут любви они, прекрасной…страстной