Ну и ну

Владимир Зюкин 2
Погода не приветная тревожит
Сирени куст, осины и цветы.
А так же абрикоса ветвь не может,
Набрав бутончики, вдруг расцвести.

Бутончики почувствовали стужу,
Готовясь раскрываться по утру,
Ещё бы - не мошка, снежинки кружат
Вокруг неё на северном ветру.