Любовь

Варвара Абрикосова
Замолчи.

Мне плевать как твои дела.

Дежавю...

"Да пошла ты", пошла, пошла!

/Сука/

Мой апрель в декабре.

Твой рассвет среди ночи.

Ты мне — о зле и добре,

А я шёпотом:

"Люблю тебя. Очень."