Житейское

Аврора Ланская
Вновь квартиранты линию бунта гнут.
Но не даёт сор выметать избушка.
Полунормальная, что-то про "пять минут",
Голос сорвав, хрипло поёт кукушка.
Время-монетчик шагом чеканя, стриг
С календарей листья свои - банкноты.
Просто смешон, не инфернален крик
Пары ворон в срыве картавой ноты.
Время-гимнаст круглый чертил абрис
По часовой, стрелки крутя на брусьях.
Да, не святой ты. И потому на бис:
Нет, не святая, но за тебя молюсь я...



Не ссорьтесь ;-)