Надоело!

Моня Робинзон
Я решил уйти из дома,
И уехать в Никуда.
Бросить всё, уйти с работы,
Не удержите меня.
Уговаривать не надо,
Бесполезно это всё.
Не чините мне преграды,
Я уеду всё равно!

                М. Р.