Онега

Геннадий Шабров
Она упала мне на руку,-
С небес слеза...
Закрыл от счастья нежданного,-
Свои глаза...

Туда где травы не кошены,-
Уеду я.
На берега галькой брошена,-
Мечта моя!!!

Там где пред штормом пронзительным,-
Спит горизонт.
Закаты кровью пролитые,-
В любой сезон...

Как будто скульптором сделаны,-
Здесь берега....
Бегут барашками белыми-
Волны-снега...

Где воздух негой пропитанный,-
Возьми и брось!!!!!
Где в водах севера дикого,-
Живёт ЛОСОСЬ!!!!!!!!!
18.01 15.06.10 ОНЕГА