***

Никита Гор
Улыбнись, моё созвездие.
Ты не бойся, я с тобой.
Оглянись, а там возмездие.
Жизни ритм непростой.
Улыбайся всем дорогам.
Даже тем, что позади.
Отдавайся не тревогам.
Только счастье впереди.
Улыбнёшься, день светлее.
Рядом верная любовь.
Значит новый день добрее.
Значит чище наша кровь.