Чихол. быль

Сергей Целищев
У меня недавно был чихол,*
Как нежданно вмоем доме появился,
Он обнял меня руками, а за тем,
Как злой дух, мне в тело весь вселился.

Из нутри он нос мне щекотал,
Я чихал в секунду по два раза,
Кашлял как курильшик и харкал,
Да еще и нагревался весь зараза.

Восемь дней его я изгонял,
Стал он отступать теряя силу,
И ушел, тихонько от меня,
Набераться сил к себе на виллу.

ЧИХОЛ.- грипп.