Сказано мудрым, не возвращайся..

Сандра Бест
Струны души часто рвутся от стресса,
От натяжения нервов и чувств,
Им не поможешь,приляпав компрессы,
Время,как доктор,спасёт от безумств..

Мы всё отпустим,хоть медленно,трудно,
Это-не наше,не учимся впрок,
Жизнь,как учитель,поучающий нудно,
Нас поимея,возьмёт за урок..

Сказано мудрым,"не возвращайся",
Нет там того,что искал,
Нет,мы не слушаем и разбиваемся,
В осколки,средь жизненных скал..

И долго болеем прошедшим,ударившим,
И струны души сами рвём,
А он был прохожим,случайным,"подарошным",
Зачем,сами в толк не возьмём..

Дойти бы до края,и там оттолкнуться,
И крылья раскрыть за спиной,
От всех заморочек своих отряхнуться,
Чтоб нам захотелось домой..

К тому,кто нас ждёт,и кому мы нужнее,
И любит нас,просто,таких,
Мечты,это важно,но сердце важнее,
Пока этот стук не утих..
экспромт