тупо - окаянно...

Евгений Климов 2
Если мы не сможем
Путь найти в пространствах. 
Место, для потомков
в Сферах – обрести…
Сложат нас – в котомки,
Те, кому – подвластны… 
Путь-дорожки к Крову
Новому –
в Пути.

Мы же все – как в банке.
Ссудной, да стеклянной. 
Пауки… друг-дружку
В’усмерть – загрызём. 
Пьём из той же кружки,
Той, куда - на..... гадим! 
Тупо – окаянно
Губим, свой же  – Дом!