Вечная тяга

Турсун Барлыбаев3
Господа и Дамы!
Дождь теперь в меню
Главным стал- зонтами
Салютуем дню.

Небу с пеленою
Серых нудных туч:
Не поют, а ноют-
В пику струнам душ.

В памяти не стёрлась
Нежность, пышность зорь,
Непривычный к стойлу
Теневой дозор.

Ждём- не в виде дани-
Синий окоём:
Сердце к Солнцу тянет,
Доброму теплом...