Бабочка на закате

Эръзя
Полетом яркой бабочки в закате
Изгибами тревожа новый образ
Мое сомнение снова на распятие
Душа замерзла от желания до дрожи
Целомудрие не даст мне восхищение
И не позволит опуститься до желания
В ее изгибах повод к прегрешению
А в красоте основа для страдания