Миша

Лазарева Любовь Викторовна
Ведь сорняки взрастут и сами
и не дай Бог, опустим руки.
Так если добрый Ты, по умолчанию,
в чём польза?-Огород в разрухе...

Он говорил про новое мышление.
Обычный Миша, а добился просветления.
Прошёл он путь на расширение и
донором стал по уму, а не от скуки.

Не сесть мне в позу лотоса. Зачем?
Не о религии прозрения...
Да просто не поджать так ноги.
О выборе он говорит,
в духовной практике учение.
Наш путь в гармонии перерождения.