Признаться в любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ

На последних ролях, на подхвате,
Как-нибудь, иногда, через раз.
Но не стоит искать виноватых,
Ведь в стихах не об этом сейчас.

Пусть не сложена жизни картина,
Но надежда на целостность есть.
Путь, возможно, не очень-то длинный,
А в друзьях – благородство и честь!

Крепость духа и нежность порыва
И восторженность миром во всем.
Возражение – несправедливо?
Несмотря ни на что, мы – живем!

Пусть покажется в чем-то нелепым
Поворот для тебя не туда,
Чувства снова покроются пеплом,
Но порыв не унять никогда.

Торжествуя над слабостью стойкой,
Все равно продолжаем любить.
Мне поймать бы мгновение только
Чтоб признаться всем близким в любви…

18.04.2017г.