Семь лет гостило вдохновенье

Галина Горячева
Семь  лет  гостило  вдохновенье
И  съехало,  куда,  не  знаю,
Что  ж,  дневники  я  закрываю
Для  написанья  и  для  чтенья.

Как  самиздат,  по  экземпляру
Оставлю,  чтобы  на  досуге,
Когда  от  трудовой  потуги
Устану,  развлекаться  даром!

Вернусь,  иль  нет, мне  не  известно,
Чтоб  похваляться  в  интернете,
Ведь  старики  умом,  что  дети,
Ей, богу,  правда,  если  честно!

А  коль  вернусь,  то  не  Галиной,
И  не  Горячевой, - другою
Начну  страницы  беспокоить
Игрой  в  слова  с  иной  личиной!

Пока,  коль  Бог  допустит,  снова
Пожить  надеюсь   на  природе,
И  буду  ползать  в  огороде
От  самой  пасхи  до  покрова!

Заждались  мы:  я,  кошка,  дача,
Навстречу  рвутся  наши  души,
Нетерпеливо  время  рушат
И  прочат  встречу  нам  горячей!..