Я не знаю, что, откуда...

Михаил Тухтин
Я не знаю,что,откуда?
Слышу звон.
Дней серебряная стужа
Тянет в сон.
И из дальнего простора
Синь-небес.
Белые крупинки снега
Скроют лес.
Спит в зассыпанной берлоге
Злой медведь.
Только волку лунной ночью
Песни петь.
Только ворону кружиться
За рекой,
Что на солнце золотится
Льдом-водой.
Я не знаю,что,откуда
И зачем?
Рыбинск с Волгой окунулся
В зимний тлен.
И в заоблачные дали
До звезды.
Наши души улетели
До весны...

     18.04.2017 года.