Десятка Мечей

Варвара Абрикосова
Посмотри на него. Он такой красивый.

Пустой.

Не мой.

Ничей.

Мой способ забыть.

Иллюзия "снова любить".

Десятка Мечей

Падает из колоды

Прямо на пол.

Прошло пара дней или годы?

Пара часов. Он по прежнему слепо зол.

Но знает теперь. От этого легче.

Музыка громче, градусы крепче...