позиция в жизни

Виктор Попов 6
Творить благо- позиция в жизни,
Поддержите того, кто слабей.
Помогать- это признак Отчизны,
Это кредо  России моей!

Я,практически,сгинул со света-
Плохо видеть вдруг стали глаза,
Привык к мысли,что" песенка спета",
А без глаз человеку- нельзя!

Но друзья помогли- ветераны,
Указали на правильный путь,
Помогли,пусть не кажется странным,
Земляки- в этом Родины суть!

Фонд нашли,что беду смог осилить-
Снова вижу! Смеюсь и дышу!
Всем спасибо,за счастье вновь видеть!
Вам сейчас эти строки пишу.