Очередь за счастьем

Северные Глазки
За счастьем стоим в ожидании
Горит номерок на руке
В эпоху душевных страданий
Держа свой мирок на замке
Закрыты дороги и тропы
Печать осуждения толпы
Нет зависти крика и злобы
В молчании буйствуешь ты
Фломастером красным помечен
В ладошке простой номерок
Момент ожидания не вечен
Наступит когда нибудь срок
И очередь вмиг растворится
Подарком счастливый билет
Быть может. Все это мне снится?
Не снится! Приходит рассвет.....