Про Любоffь

Карина Торн
я никогда не ждала и не искала
я просто жила как умела и как могла
и однажды ты появился в моей жизни
не знаю, не помню,
как жила до тебя и что делала
кажется не жила
дышу полной грудью
и воздух - сладкий!
любила, терпела, боролась - увидела тебя
и поняла, что мир медленно уходит из под ног
ничего и никого не вижу и не слышу, кроме тебя?
что это? что происходит?
солнце стало светить ярче
были тучи, дождь собирался, а теперь небо - Ясное
я смотрю на тебя и вижу своё отражение
внезапно мир перевернулся, всё стало иным:
люди, машины, витрины, дорога домой
мы идем вместе по парку
ты идешь куришь,
а мне хочется кричать
я счастлива! я счастлива!