Выборное

Александр Рютин
 Сидели бесы у костра,
на противне пекли блины,
и размышляли ,что пора
вводить законы Сатаны

-Запутаем электорат,
чтоб разобраться он не мог,
вот Покровитель будет рад,
когда забудут ,что есть Бог

- мы наслаждения дадим
и зрелищем заполним мозг,
сознание так  превратим
в расплавленный и мягкий воск

чтоб не осталось места там,
ни для молитв  ,ни добрых дел,
не вспомнят люди про Христа,
погибель выберут в удел

а если даже вспомнит кто,
его мы время украдем,
и суетой наполним дом,
так срок у жизни и пройдет

- Под знамя Дьявола вставай!
его служители зовут,
давая иллюзорный рай,
влекут во тьму беспечный люд