Как мало времени у нас

Ирина Мелешина
Как мало времени у нас
У нас, ныне живущих
Дарить любовь сияньем глаз
И слов,  недостающих

Вовлечены в молву хулы
В года страданий и терзаний
Как мало в нас любви молвы
И сердцу благостных признаний

Я верю, что настанет час
И это время я застану
Когда прольётся свет на нас
Окутает в свою сутану

И в этом счастье я усну
И навсегда закрою веки
И всё что я боготворю
Земле останется навеки.

18.04.2017