Кружево весеннее

Юлия Игоревна Демченко
Нитка в хлопковом танце кружится,
Слышен ласковый шёпот крючка,
Скоро кружево наше родится,
Я, мечтая, гляжу в облака.
Завитушки свои сочиняя,
Засиделась опять до светла,
На пороге весна молодая,
И душа вновь моя ожила.