Прости мне недописанность строки

Тейдер Елена
Прости мне недописанность строки,
Пойми прикосновение руки,
В нем замирают звуки легкой тенью.
Ты словом эти звуки не тревожь,
Уйми в себе бессмысленную дрожь
И ложь мою не подвергай сомненью.

Пусть будут звуки звездами в ночи,
От счастья позабытые ключи,
Дай им хоть шанс спастись от погребенья.
Не будет этой ночи никогда,
И память изотрет твои года,
Сгорая от стыда и иступленья.