Все время чего-то играть

Тамара Рафаилова
...Все время чего-то играть
Переигрывать
Страсти изображать
Из кожи лезть
Кричать
Доказывать
Бегать
То вдруг заплакать
Или неожиданно рассмеяться
И все по краю
И все навзрыд
И не в коем случае не буднично
Хотелось бы еще не скучно
И убеждать себя что это нужно
И что под небом без этого тошно

Надоело!
и не осталось никакого смысла
Но нет другого дела
Приходится опять опостылевшие  костюмы доставать
и опять на сцену идти умирать

*
Р. С. Мне кажется актеры порою так заигрываются, что путают где реальные миры, а где придуманные. Правда обычные люди часто тоже.