Неудачная стрижка

Светлана Исса
Отдалась в Ваши руки,
молодой парикмахер,
Вам доверила лучшее,
что есть у меня,-
оголить креативно
      любимые  УШИ,
что торчат,как локаторы,
      возле лица.
Ну,Фортуна,давай,
      крути  КОЛЕСО !
Испытанье ещё
      одно предстоит...
КАК воспримет теперь
      меня
         друг молодой?
И узнает-ли в этой мартышке
         мой  "лик" ?