Воспоминание

Анна Грантт
Целый день сидевши дома,
Захотелось рюмку рома,
И услышав голос твой
Как я стала вдруг немой.
Всё молчу,молчу,жалею,
Подойти я не сумею
Буду каждый день глядеть
Как ты с бабой пляшешь втреть
Что же делать? Как мне быть?
Не могу тебя забыть...