Не здесь

Анастасия Фаиля
Хочу уснуть с тобой
В лугах, полях.
Лазурь над головой,
Благоуханье трав.

И спутанными волосами
Твоих касаться рук,
В росе губами,
Как лепестки вокруг.

А в тишине, как в дымке,
Два солнца твоих глаз
Меня Любимой
Назовут сто тысяч раз.

И щебетаньем птиц
Я отзовусь тебе.
И неба тишь
Укутает во сне.