Только верьте будет лето!

Леонид Митенев 8
Нынче снег сошёл с ума:
Он засыпал все дома!
Не весна у нас-зима.
И сплошная кутерьма!
У водителей беда:
Скользко на дороге...
Поспешили,поменяли
У машины шины!
Рыбачок-курносый нос,
С утра сопли на мороз!
Сети вмёрзли,рвёт их лёд...
Когда к нам тепло придёт?
Обещал синоптик-брат,
Что в апрель вернётся март!
Убедились люди в этом...
Только верьте:будет лето!
**************************
18.04.2017г.