Христос воскрес

Александр Калмыков 2
Христос  воскрес!
И  с  голубых  небес,
Нам  брызжет  солнце,
Радостно  сверкая.
И  мир волнуясь,
Оживает  весь,
В  цветах  весны
прекрасных  утопая.
Белеет  ослепительно
В  окошко  абрикос.
На  травке  изумрудной
Одуванчик.
Христос  воскрес!
Воистину  воскрес!
Ну  а  во  мне
Воскресе  снова
  Мальчик.