Анонс 2 Рассказы со Злых Земель

Черное Облако Над Будапештом
Первый анонс был сделан в виде шифра Цезаря. (SPOILER ALARM)

Прошло не так много времени, как я объявил о том, что Черное Облако над Будапештом прекратил свое существование на некоторое время.
Однако сидя в раздумьях, я понял, что мне есть еще что сказать вам, мои дорогие читатели.
Еще так много слов не сказано, столько рассказов не поведано.
Поэтому я и решился на этот сборник, без тени сомнения называя его opus magnum своего творчества. Все, что было написано до этого медленно, но неотвратимо приводило меня к этим историям.
А что я могу рассказать такого уникального? - спросите вы.
Я могу рассказать вам о Злых Землях - мире, в котором я живу. О жестоком, но честном месте.
Это будет нечто крутое, даже для меня.