В ореоле распушеных кос

Людмила Васильевна Киселева
Осыпается цвет абрикос,
Словно снегом укрыта дорога,
В ореоле распушеных кос
Ты стоишь предо мной, недотрога.

И улыбкою манишь меня,
Не давая коснуться губами,
Только пламя взметнулось огня -
Зародилась любовь между нами.

Мне б прижать тебя крепко к груди,
Изменив меж сердец расстоянье,
Как же мне тебя в том убедить,
Что моё неподдельно желанье.

Осыпается цвет абрикос,
Их весна кружит белой метелью,
В ореоле распушеных кос
Нарисую тебя акварелью.

18 апреля 2017