Балтийский край

Нина Цветкова 39
Плещется мирно Балтийское море,
Тихо шумит волна.
В небе пылают рассветные зори,
Прячет свой лик луна.

Словно в дозоре стоят обелиски,
Вечный огонь горит.
Павших героев далёких и близких
Память в сердцах хранит.

Пусть на полях колосится пшеница,
Вишни в садах цветут.
Пусть возвращаются певчие птицы,
Дети в любви растут.

Мы далеко, но с Россией едины.
Делу отцов,  верны.
Нам говорят ветеранов седины: -
Помнить урок войны.

      18.04.17г.