В память о...

Елесея Подзигун
Я не вплету в твои волосы ленточки,
Не отведу тебя в первый класс.
Ты должна была стать самой лучшей из девочек,
Только кто-то опять все решает за нас...

Просто кто-то решил, что ты - ангел небесный
И должна охранять всех детей на Земле...
И поэтому ты, мой ребенок чудесный,
Посреди облаков, покорившись судьбе...

Все мечты и надежды в один миг оборвались,
И останется шрам в обожженной душе...
На минуту, мгновенье мы с тобой повстречались,
Очень жаль, но не встретиться больше уже.

На небе ночном - моя яркая звездочка,
А в пасмурный день - солнца луч для Земли...
В моем сердце всегда моя девочка-кнопочка,
Спи спокойно, мой ангел, Боже тебя храни...