Выбор

Владимир Филимонов 2
Я на жизни мосту,стою размышляю,
Куда дальше идти,не могу вразуметь.
В переди не чего,как мне жить я не знаю,
Может в пропасть реальности мне улететь.
Может в мире бездушья лучше остаться,
И с девизом,на все наплевать,
В конуру темноты,с головой закопаться,
И от туда на мир равнодушья смотреть?
Холод лютый кругом,нет покоя ни где,
Пустота все собой поедает.
Нет решил,что пойду,я к потухшей звезде,
Она свет еще посылает!!!