Назначение

Михайлов Сергей Викторович
Видел миг полета в небо...
А затем уже к звезде...
Невесомость вот и ветер...
Ледяной обжог везде...

Скорость дико одна скорость...
Умножает свет в глазах...
Не закончил я молиться...
И пропал вдруг этот страх...

Полетел вниз тлена пепел...
Пепел белый из под ног...
Отряхнул прах злобы ветер...
Прах от грязных лживых слов...

Понял я тогда что надо...
Сразу было веру взять...
И не слушая приказа...
Твою волю исполнять...

В голове моей мгновения...
Свежий стих твоей души...
Принял волю без сомнений...
Ведь со мною рядом ты...

Направляюсь быстро смело...
К своей милой стороне...
Истребляю я заразу...
Так назначено лишь мне...