Особенные цветы

Минаров Анатолий
Розы "стоят в карауле",
К обелиску тюльпаны несут...
Гвоздики с поклоном низким -
Венчают цветов красу...

Кто-то идёт с полевыми,
Девчушка - сирень несёт...
Невольно любуешься ими,
Ведь это - от сердца всё...