На траве-мураве...

Марина-Влади-Астра
На траве-мураве мы с тобою сидим.
В заводь тихую молча с тобою глядим.
На траве-мураве, словно искры, цветы.
Над водою уснувшей парят мотыли.

Листья  ивы плакучей чуть-чуть шелестят,
Ветерок  к нам приносит гогот бойких гусят.
Собирается солнце идти на покой,
Ты зовешь меня в лодке кататься с тобой.

Я от счастья немею,
Но, ликуя, кричит,
Песней рвется душа...

Голос эхом звучит твой во мне...

Незнакомый и близкий,
Ты  пришел лишь во сне...