Песня Любовь свою побереги, прошу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь свою побереги, прошу!!!




1.
Тебя не выпущу из рук, не отпущу,
Судьбою счастье для тебя, я подарю!
Ты, красотою манишь, истинно любя,
Рожденье света, ты любимая моя!

2.
С тобою хорошо, и каждый день двоим,
Дарует счастье, мы его хотим, хотим, хотим!
Пусть небеса помогут нам любить, всегда,
И нам поможет в счастье, красота!

Припев:
Любовь свою побереги, прошу,
Не распыляй, и повторяй: Люблю!
С тобою Ангел, мы судьбу взяли,
Нам подарили счастье, от любви!

3.
Мне хорошо с тобою и любовь пришла,
Она, капризная и гордая была!
Но, время лечит и судьбу даёт,
И, в нашей жизни будет поворот!

4.
Слова красивые твердят, двоих сердца,
Мы улыбаемся, и говорим: Пора!
Пора, нам Рай любовный, посетить душой,
И отдохнувши повторить, Господь со мной!

Припев:
Любовь свою побереги, прошу,
Не распыляй, и повторяй: Люблю!
С тобою Ангел, мы судьбу взяли,
Нам подарили счастье, от любви!





                Господин Львов!!!