Нет больше брата...

Олег Николаевич Шишкин
Ушли навек отцовские черты.
Ушли туда...откуда нет возврата...
Впитал в себя он...жизни маеты...
От впечатлений жизнь была богата!
А сокрушаться? Право, не к чему:
Жизнь прожита - и по своим законам...
Вот, позвонить-то как теперь ему
О недосказанном?..Нет нашей воли...

Сострадать?..Осталось только это...
Прошло прощанье: и брата лик...угас...
Поспорить с ним иль послать приветы -
Уж не удастся...Сколь Бога просить раз?..
Земля сыра: слезами полита.
В ней горе тех, кто знал его поближе.
Отметки есть любви, игры, труда:
Храните в памяти - он станет...ближе!..

Нет больше брата...
      
                17.04.17

         Из цикла "Весна рядом"