На юг

Гагик Крпоян
Жизнь продвигается на юг, за горизонты уходя
И все, когда-нибудь умрут,
Но в тайне верят, что не я.
Что всё пройдет само собой
И мудрость страху даст отпор,
И смерть покажется игрой,
С односторонней полосой.
А жизнь всё движется на юг, за горизонты уходя
И каждый верит, что не тут,
А где-то там судьба моя.
Но как-то всё само собой,
Не знаю, как произошло…
И всё, что было впереди,
В одно мгновение ушло.