Навсегда акро

Александр Вологжанин
Н авеки вечные останусь,
А муром в сердце поражен.
В едь я любить не перестану,
С вою Мечту! Я восхищён!
Е ё Величество Желание,
Г орю им ночью я и днём.
Д авно мне всласть мои страдания,
А я навек в Тебя Влюблён…