Безвременье временно...

Сергеев Сергей Сергеевич
Года летят и струны натянулись
и чувства птицей нежно встрепенулись..
летают по лекалам в зад, в перед..
и ждут у круга новый поворот..
безвременье живет в других порталах,
а в наших время затесалось и как цемент ,
скрепляет души и навострило в наше время уши..
часы у истины стоят на месте..
вращаются у нас здесь круговертью..
эмоций много, то спешат они..
опаздывают, тянут наши дни..
и только тот кто с озареньем дружит..
то тот не спит и по ступенькам движет..
кто в такт творения осознанно идёт,
тот к истине осознанно придёт..
года летят и струны натянулись
и буквы в алфавите натянулись..
там жизнь и смерть,
за нами наблюдают..
соображают..