всё просто

Андрей Ляпин 2
Всё просто в этой жизни, очень просто-
Сегодня есть, а завтра уж не будут.
Останутся ответы и вопросы:
Забудут? Конечно же, забудут.

Затопчут старые могилы и погосты,
Людей так много и все желают кушать.
Растут немерено со временем запросы,
Лишают аппетита, если слушать.

Приятно Вам, читатель, нынче кушать,
Не слушай сумасшедшего поэта.
Тебе решать- как будет лучше,
Ответишь, может и не ты, за это.