22 40 понедельник

Гагик Крпоян
Сегодня странная луна,
              и так же странен мир.
Быть может, я схожу с ума,
              и в голове дискуссий пир.
Ответ, родит другой вопрос,
              и нет ему конца…
И вечный длится диалог,
              у чёрта и творца.