Миссия

Дени Ахмедов
Ты посмотри вокруг, тут многое не гладко,
Ты загляни в глаза, там ты увидишь ложь.
И на душе порой, от этого так гадко,
Когда слова людей не стоят даже грошь.

Но ты не злись на мир, судьбою все вернётся,
Я с искренней душой взял чистый лист, перо.
Я верю, что с рассветом вновь нас встретит солнце,
Ведь моя миссия - нести только добро.